Proyecto de factibilidad para la exportación de nuez de macadamia desde Puerto Quito provincia de Pichincha hacia el mercado de Taipei - Taiwán en el período 2011 - 2020 - Vega Beltran, Marlon Rodrigo (2011)
Planteamiento del problema. Antecedentes históricos. Objetivos del estudio de mercado. Tamaño de la muestra. Activos fijos tangibles. Costos de producción. Evaluación económico financiero del proyecto. Conclusiones y recomendaciones