Proyecto de factibilidad para la creación de un Pub-Bar en el Valle de Los Chillos - Añasco Rojas, Juan Esteban (2011)
Turismo y pub. Turismo en el Ecuador y en el Valle de los Chillos. Estudio de mercado. Plan de marketing. Estudio técnico. Estudio administrativo y legal. Estudio financiero. Impacto ambiental. Conclusiones y recomendaciones