Propuesta de creación de una hostería ecológica en la Cruz de Ilalo, sector El Tingo - Alvear Jumbo, Natalia Mercedes (2010)
Generalidades. Estudio de mercado. Plan de marketing. Estudio técnico. Estudio administrativo. Estudio legal. Estudio financiero. Estudio del impacto ambiental. Estudio del impacto social. Conclusiones y recomendaciones