Estudio de factibilidad económico para una hostería - MOLINEROS, DOLORES (2002)
CONTENIDO: Análisis de la demanda turística: turismo receptivo por vía terrestre, aérea, turismo interno, turismo de fin de semana, vacaciones en feriados y puentes, vacaciones principales. Cuantificación de la demanda. Proyección de la demanda turística. Estudio de oferta: oferta histórica y actual, oferta hotelera. Demanda generada por el proyecto: capacidad y niveles de ocupación. Estudio de precios y tarifas: tarifas sugeridas para la hostería. Legislación para hosterías: tamaño y localización, descripción de los servicios. Oraganización y personal. QUEDA TOTALMENTE PROHIBIDO FOTOCOPIAR Y SACAR DEL SALON DE LECTURA LAS TESIS DE GRADO