Organización financiera contable actual en empresas del sector automotriz Ensambladora Maresa; Concesionarios Mazda Granados, Eurolada; Carmotor; Dina S.A.; Cinascar del Ecuador, Huymotor del sector automotriz que operan en el Distrito Metropolitano de Quito - Estrada Villacis, Edgar Washington (2008)
Introducción. El problema de investigación. Marco referencial y teórico. Metodología de la investigación. Conclusiones y recomendaciones.