Estudio de factibilidad para la implementación de servicio de alimentos y bebidas en la estación del Ferrocarril El Boliche - Villagran Palacio, Carla Sofia (2010)
Tema. Generalidades. Estudio de mercado. Plan de marketing. Estudio técnico. Estudio administrativo y legal. Estudio financiero. Impactos ambientales. Conclusiones y recomendaciones.