Elaboración de una guía de buenas prácticas de manufactura para el patio de comidas del Mercado Municipal John F. Kennedy ubicado en el sector norte de la ciudad de Quito - Llerena Jaramillo, Maria Fernanda (2010)
Introducción. Generalidades. Alimentos. Manipuladores. Instalaciones. Investigación de campo. Guía de buenas prácticas de manufactura para el pario de comidas del mercado municipal John F. Kennedy. Conclusiones y recomendaciones.