Proyecto de factibilidad para la creación de cabañas ecológicas en Nono provincia de Pichincha para incrementar el desarrollo turístico de la zona - Cevallos Del Castillo, Grace Carolina (2009)
Introducción. Generalidades de la Parroquia de San Miguel de Nono. Estudio de mercado. Estudio técnico. Estructura organizacional y marco legal. Estudio económico y financiero. Impacto ambiental. Conclusiones y recomendaciones.