El ausentismo d elos padres de familia, influyen en el rendimiento escolar - Duran Muñoz, Rebeca Auxiliadora (2010)
INTRODUCCION. EL PROBLEMA DE LA INVESTIGACION. MARCO TEORICO. METODOLOGIA D ELA INVESTIGACION. ANALISIS E INTERPRETACION DE RESULTADOS. CONCLUSIONES Y RECOMENDACIONES. LA PROPUESTA