Modelo de balance social para la Cooperativa de Ahorro y Crédito Politécnica de Manabí - período 2012 - Palacios Zurita, Wladimir Alexander (2013)
EL PROBLEMA DE LA INVESTIGACION. MARCO REFERENCIAL-TEORICO-CONCEPTUAL. MARCO METODOLOGICO, ANALISIS Y PRESENTACION DE RESUTADOS. FORMULACION DE PROPUESTA. CONCLUSIONE SY RECOMENDACIONES.