Diseño de un plan estratégico para la gestión del talento humano en la Unidad Educativa Fiscomisional Don Bosco - Cueva Ushiña, Bethy Alexandra (2014)
CAPITULO I. El problema de la investigación. CAPITULO II. Marco teórico. CAPITULO III. Metodología. CAPITULO IV. Análisis e interpretación de los resultados. CAPITULO V. Conclusiones y recomendaciones