Propuesta organizacional del departamento interdisciplinario para la atención integral en el Centro Educativo AAA - Gonzalez Ospina, Lina Maria (2008)
Introducción. Planteamiento del problema. Objetivos. Aspectos metodológicos. Centro Educativo AAA. Investigación de campo. Diseño de la propuesta. Conclusiones y recomendaciones. Bibliografía.