Plan de comunicación interna para los Almacenes Casa de los Mil Deportes que incentive las buenas relaciones interpersonales y mejoren la imagen y el servicio al público externo - Albuja Garzon, Maria Teresa (2012)
Introducción. Marco institucional. Comunicación. Investigación. Propuesta de comunicación. Conclusiones y recomendaciones