La nutrición de los/as estudiantes de décimo año de educación básica y su incidencia en la salud - Lopez Gaibor, Cesar Esdulfo (2011)
Introducción. Marco de referencia. Metodología. Resultados y análisis. Conclusiones. Recomendaciones. Anexos