Estudio de factibilidad para la creación de un restaurante para deportistas de la Concentración Deportiva de Pichincha en la Parroquia La Vicentina en la Ciudad de Quito - Ramirez Guanotasig, Adriana Yanira (2015)
Capítulo I. El problema de la investigación. Capítulo II. Marco teórico. Capítulo III. Metodología. Capítulo IV. Análisis e interpretación de resultados. Capítulo V. Conclusiones y recomendaciones. Capítulo VI. La propuesta. Bibliografía.