Planificación estratégica informática del Instituto Ecuatoriano de la Propiedad Intelectual - Zurita Matos, Veronica Yanina (2012)
Introducción. Marco teórico. Metodología de desarrollo. Análisis de resultados. Conclusiones y recomendaciones