Estudio de factibilidad para la creación de una hostal en el Terminal Terrestre Quitumbe de la ciudad de Quito - Sanchez Macas, Diana Elisa (2011)
Introducción. Generalidades del proyecto. Investigación de mercado. Plan de marketing. Ingeniería del proyecto. Estudio administrativo y legal. Estudio económico. Evaluación financiera. Impacto ambiental y social. Conclusiones y recomendaciones