Los niveles de lectura y su incidencia en el desarrollo de destrezas mentales de los (as) niños (as) - Moreira Moreira, Maria Maribel (2010)
Introducción. Planteamiento del problema. Marco teórico. Metodología de la investigación. Análisis e interpretación de resultados. Conclusiones y recomendaciones. La propuesta