La educación física como actividad recreacional - Zavala Jouvin, Sonia Sahira (2002)
CONTENIDO: La recreación. Concepto y fundamentos. Que es la educación física. La educación física y la edad evolutiva. El recreo y su planificación. QUEDA TOTALMENTE PROHIBIDO FOTOCOPIAR Y SACAR DEL SALON DE LECTURA LAS TESIS DE GRADO