Plan de negocios para la importación del dispositivo urinal para mujeres por la Empresa Imagen Relax - Alarcon Santacruz, Carlos Adolfo (2014)
Capítulo I. El problema de la investigación. Capítulo II. Marco teórico. Capítulo III. Metodología. Capítulo IV. Análisis e interpretación de resultados. Capítulo V. Conclusiones y recomendaciones. Capítulo VI. La propuesta. Bibliografía. Anexos.