Ovatex industria textil - Ontaneda Lopez, Edgar Santiago (2006)
PROCESO DE INVESTIGACION. INTRODUCCION. MARCO CONTEXTUAL. PLANTEAMIENTO DEL PROBLEMA. OBJETIVOS DE LA INVESTIGACION. METODOLOGIA DE LA INVESTIGACION. DIAGNOSTICO Y DETERMINACION DE LOS PROBLEMAS COMUNICACIONALES. ANEXOS.