Proyecto de factibilidad para la exportación de pulpa de tomate de árbol a México, período 2012-2026 - Osorio Ayala, Geovanny Patricio (2013)
Capítulo I. El problema de la investigación. Capítulo II. Marco teórico. Capítulo III. Metodología. Capítulo IV. Análisis e interpretación de resultados. Capítulo V. Conclusiones y recomendaciones. Capítulo VI. La propuesta. Bibliografía. Anexos.