Diseño de sistemas y procedimientos contables con el propósito de efectivizar el control interno en las unidades productivas de las organizaciones fraternas a la Asociación de Pequeños Productores de Mármol Zula de la parroquia Achupallas cantón Alausí - Quishpi Chafla, Jose Bolivar (2010)
Introducción. Problema investigativo. Marco teórico referencial. Metodología de la investigación. Diseño de sistemas y procedimientos. Conclusiones y recomendaciones.