Los comerciales infantiles como un medio para incentivar o incrementar valores en los niños y niñas de 5 a 10 años (tercera infancia) - Acosta Aguirre, Gabriela Fernanda (2002)
Comunicación. Publicidad. Psicología del niño. Valores. Investigación de campo. Conclusiones y recomendaciones