Proyecto de investigación de producción de tuna y cochinilla seca en Guayllabamba para exportar a Alemania en el año 2004 - Herrera Rivadeneira, Hipatia del Rosario (2002)
Antecedentes y generalidades. Estudio de mercado. Estudio técnico. inversión y financiamiento. Evaluación del proyecto.