Diseño del Centro Educativo Integral ubicado en el cantón San Miguel de Los Bancos, conformado desde preescolar hasta ciclo diversificado - Segura Ortega, Veronica Maribel (2013)
Introducción. Planteamiento del problema. Marco referencial. Determinación del programa de diseño. La propuesta. Conclusiones y recomendaciones