Incidencia de las actividades de seguridad ciudadana desarrolladas por la policía comunitaria y los grados de violencia delictiva en la Administración Zonal Eloy Alfaro. Distrito Metropolitano de Quito 2007 - 2008 - Tello Astudillo, Bolivar Wladimir (2010)
Introducción. Marco de referencia. Metodología. Resultados y análisis. Conclusiones y Recomendaciones.