EFECTOS DEL USO DE MATERIAL BASE DIEZ Y REGLETAS EN EL PROCESO ENSEÑANZA - APRENDIZAJE DE MATEMATICA DE LOS NIÑOS Y NIÑAS DE LAS ESCUELAS UNIDOCENTES DE LA RED EDUCATIVA RURAL DE ZHUNDILIG, PARROQUIA GUAPAN, CANTON AZOGUES, DURANTE EL AÑO LECTIVO - Gonzalez Leon, Jose Antonio (2008)
Introducción. ¿Con qué se enseña matemática?. Efectos del uso de material base diez y regletas. Proceso de enseñanza- aprendizaje de matemáticas. Discusión. Conclusiones y recomendaciones.