Perfil profesional del personal que labora en el área de recursos humanos de las empresas financieras que operan en la ciudad de Quito: Lloyds TSB Bank, Banco General Rumiñahui, y Banco del Estado - Uribe Ruiz, Jose Ramiro (2008)
Introducción. Planteamiento del problema. Marco teórico. Metodología de la investigación. Propuesta de la investigación. Conclusiones y recomendaciones.