La autoestima del docente y su influencia en la gestión educativa en el Instituto Tecnológico Consejo Provincial de Pichincha durante el año 2010 - 2011 - Lincango Lincango, Milton Oswaldo (2011)
Introducción. El problema. Marco teórico. Metodología. Análisis e interpretación de resultados. Conclusiones y recomendaciones. La propuesta.