Propuesta para la implementación de una estructura administrativa en la empresa Expertweb Cía. Ltda. ubicada en la ciudad de Quito - Ruiz Bravo, Sofia Paola (2007)
Introducción. Marco teórico. Levantamiento de información. Propuesta. Conclusiones y recomendaciones. Bibliografía. Anexos.