Auditoría de gestión en la Dirección Financiera del Gobierno Municipal del cantón Santa Ana durante el período 2007 - 2009 - Murillo Pinargote, Carmen Insidelia (2011)
Introducción. Análisis de la situación actual. Marco de referencia. Diseño metodológico. Municipalidad del Cantón Santa Ana, y análisis de la situación actual. Propuesta. Conclusiones y recomendaciones. Bibliografía