Investigación de la cocina tradicional ecuatoriana en los cantones salinas y libertad de la provincia de Santa Elena y propuesta de creación de un restaurante especializado en técnicas ancestrales culinarias - Salguero Ojeda, Cristian Abel (2014)
CAPITULO I. Generalidades. CAPITULO II. Platos, producción, energía, utensillos y técnicas de la cocina ancestral. CAPITULO III. Propuesta de creación de un restaurante especializado en cocina ancestral. CAPITULO IB. Estudio técnico. CAPITULO V. Estudio administrativo y legal. CAPITULO VI. Estudio financiero. CAPITULO VII. Conclusiones y recomendaciones. Referencias bibliográficas.