Proyecto de creación de un centro de capacitación especializado e integrado para guardias de seguridad en el Distrito Metropolitano de Quito - Montenegro Farinango, Myrian Soledad (2013)
Introducción. Marco teórico. Estudio de mercado. Estudio técnico. Inversión y financiamiento. Evaluación financiera. Conclusiones y recomendaciones.