Análisis del tratamiento de aguas y gases amargos para la obtención de azufre, mediante el proceso claus en referencia estatal de Esmeraldas, período 2011 - Vivar Sosa, Patricio Ernesto (2012)
Abstract. Introducción. Marco teórico. Metodología. Análisis de resultados. Conclusiones y recomendaciones