Evaluación de la participación del Ecuador en el Acuerdo de Complementación Económica No. 59 CAN-MERCOSUR, Caso Ecuador- Argentina 2008-2013 - Cevallos Vilaña, Maria Belen (2015)
Capítulo I. El problema de la investigación. Capítulo II. Marco teórico. Capítulo III. Metodología. Capítulo IV. Análisis e interpretación de resultados. Capítulo V. Conclusiones y recomendaciones. Capítulo VI. La propuesta. Bibliografía.