Proyecto de prefactibilidad para la creación de un restaurante de comidas típicas con servicio a domicilio en la Ciudad de Quito - Rivera, Cristian (2002)
Antecedentes. Investigación del mercado. Estudio técnico. Ingeniería del proyecto. Inversión y financiamiento. Costos e ingresos. Evaluación del proyecto. Conclusión y recomendaciones