Estudio de factibilidad para la exportación de aguacate desde la provincia de Imbabura al mercado de Francia durante el período 2007 - 2016 - Perez Gordillo, Andres Jose (2007)
Introducción. El aguacate. Estudio de mercado. Trámites y requisitos para la exportación. Estudio técnico. Inversión y financiamiento. Costos, gastos e ingresos. Evaluación financiera. Conclusiones y recomendaciones