Implementación de un sistema de control para la certificación de procesos aduaneros en la empresa GIS Logistics - Viteri Sangucho, Mallori Alexandra (2011)
Introducción. El problema de la investigación. Gestión logística aduanera en el Ecuador, antecedentes y situación actual. Propuesta. Conclusiones y recomendaciones