Estudio sobre el comportamiento de las familias quiteñas sobre el uso de centros de cuidado para adultos mayores - Jaramillo Silva, Carlos Mauricio (2012)
Introducción. Antecedentes. Estudio de mercado. Plan de marketing. Estudio técnico. Inversiones del proyecto. Costos e ingresos del proyecto. Evaluación financiera. Conclusiones y recomendaciones