Las estrategias de enseñanza-aprendizaje constructivista y la formación de valores en los estudiantes - Vasquez Leon, Elvia Marina (2014)
Introducción. CAPITULO I. El problema de la investigación. CAPITULO II. Marco teórico. CAPITULO III. Metodología de la investigación. CAPITULO IV. Análisis e interpretación de resultados. CAPITULO V. Conclusiones y recomendaciones. CAPITULO VI. La propuesta. Bibliografía. Anexos.