La falta de interés en la lectura y la incidencia en el aprendizaje por parte de los estudiantes - Jacome Cardenas, Narciza Ines (2011)
Introducción. Marco teórico. Análisis e interpretación de los resultados. Conclusiones y recomendaciones. Propuesta.