ENSEÑANZA DE LA SEXUALIDAD A LOS ESTUDIANTES DEL OCTAVO AÑO DE EDUCACION BASICA DEL COLEGIO NACIONAL 28 DE SEPTIEMBRE DE IBARRA DURANTE EL AÑO LECTIVO 2006 - 2007 - Fuentes Garcia, Anita Del Rosario (2008)
Introducción. Marco teórico conceptual. Metodología y estrategias metodológicas. Análisis y resultados. Conclusiones y recomendaciones.