Estudio de una factibilidad de una pequeña industria farmacéutica - Muñoz Miño, Grace Alexandra (2002)
CONTENIDO: Estudio de mercado. Proyectos. Estudio de demanda de los productos. Oferta de la industria farmaceútica en el país. Productos que va a elaborar. Actividad a la que se dedicará la empresa. Análisis de los parámetros oferta-demanda de los productos base del estudio. Análisis de los precios. Perspectiva de la demanda. Análisis de la comercialización de los productos. Ingeniería del proyecto. Descripción del proceso de fabricación de cada uno de los productos. Proceso de fabricación del aceite de almendras. Diagrama de procesos de operación por producto. Estudio de los requerimientos de materias primas. Estudio de los requerimientos de envases. Estudio de los requerimientos de equipos. Análisis de la distribución en planta. Estimación de tiempos probables de fabricación. Análisis de los requerimientos de personal. Tamaño del proyecto. Presupuesto de costos y de ingresos. Punto de equilibrio. QUEDA TOTALMENTE PROHIBIDO FOTOCOPIAR Y SACAR DEL SALON DE LECTURA LAS TESIS DE GRADO