Análisis de la exportación petrolera período 2007-2012 - Celi Celi, Zulay Maribel (2013)
INTRODUCCION. EL PROBLEMA. GENERALIDADES DEL PETROLEO. ANTECEDENTES DEL PETROLEO EN ECUADOR. EXPORTACION DE PETROLEO PERIODO 2007-2011. PERSPECTIVAS DE EXPORTACION DE PETROLEO PERIODO 2013-2007. CONCLUSIONES Y RECOMENDACIONES