Plan de mejoramiento integral de la empresa "R&D Food and Catering Services" enfocado al catering de oficina en el Distrito Metropolitano de Quito - Silva Narvaez, Daniel Santiago (2009)
Planteamiento del problema. Diagnóstico situacional. Estudio de mercado. Estudio técnico. Plan de marketing. Estudio financiero. Conclusiones y recomendaciones