Manual para la asignación de salarios en empresas públicas y privadas - Poma Mendez, Angel Antonio (2002)
CONTENIDO: La significación de los salarios. Principales definiciones. Criterios para la definición de salarios. Ajustes de los salarios. Incentivos de salarios. El uso de incentivos en las diversas economías. Participación en los beneficios y asociación de los trabajadores a la empresa. Causas de las diferencias entre los salarios. Problemas internacionales de salarios. Normas internacionales de trabajo. QUEDA TOTALMENTE PROHIBIDO FOTOCOPIAR Y SACAR DEL SALON DE LECTURA LAS TESIS DE GRADO