Análisis y propuesta de mejoramiento para la exportación de pasta de cacao orgánico al mercado suizo, elaborado por la Comunidad Amazónica Kallari, ubicada en la ciudad del Tena, provincia de Napo, período 2013 a 2017 - Tacan Narvaez, Catherine Daniela (2013)
CAPITULO I. Marco metodológico. CAPITULO II. Antecedentes y generalidades de cacao. CAPITULO III. Diagnóstico de la producción de cacao orgánico en la comunidad Kallari. CAPITULO IV. Estudio de mercado. CAPITULO V. Plan de mejoramiento para las exportaciones de pasta de cacao orgánico de la comunidad Kallari. CAPITULO VI. Logística de las exportaciones de pasta de cacao orgánico. CAPITULO VII. Conclusiones y recomendaciones. BIBLIOGRAFIA.