GUIA PARA EL DESARROLLO DE CONDUCTAS ADECUADAS EN LOS NIÑOS Y NIÑAS AGRESIVOS DE 4 A 5 AÑOS - Salazar Pazmiño, Doris Del Rocio (2003)
Antecedentes generales. Problemas conductales de los niños y niñas de 4 a 5 años. La agresividad. Investigación de campo.