Mecanismos para mejorar la gestión del talento humano en las empresas públicas considerando sus principales subsistemas - Cardenas Hurtado, Maria Belen (2014)
CAPITULO I. Antecedentes de la invesitagación. CAPITULO II. Marco de referencia y marco teórico. CAPITULO III. Marco metodológico. CAPITULO IV. Levantamiento de la información. CAPTULO V. Conclusiones y recomendaciones.